※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車のパナソニックのギュットを試乗しましたが、高身長の私の脚が当たることが気になります。慣れるものなのでしょうか、体験談があれば教えてください。

電動自転車について。子供二人連れて保育園送迎使うつもりです。試乗もしてパナソニックのギュットにしたのですが、高身長ママさん脚すごくあたりませんか??これは慣れるのでしょうか、、、。体験談あれば教えてください。

コメント

ままり

たぶん少しガニ股で漕いでます。あんまり気にしない性格なので😅
ふだんの送迎が自転車のみなら雨や寒い日レインカバーつけると思うのでそうすると余計窮屈に感じられるかもしれないです💦
ちなみに身長168cmです。夫が休みのときは174cmの夫が漕いでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。身長同じです🥺やはりガニ股ですよね。慣れるんですかね、、、最初からそんなに大変な感じなかったですか?あまり気にならなかったですかね?🥹

• 3月6日
  • ままり

ままり

電動自転車買ったときは上の子が1歳8ヶ月、下の子はまだ赤ちゃんだったのでおんぶで前座席つけてなかったので気にならなかったのはあると思います。
    下の子が1歳すぎてやっと前座席に座らせられて、体重しっかりある子なのですごい身軽になってその嬉しさのほうが大きくて気にならなかったのかもしれません😅w

たしかに狭いのでガニ股必須、スカートは履けないです💦💦

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

高身長ではないですが、当たります🥲
夫は184 センチですが
大ガニ股でこいでます🤣🤣笑
もう一台、YAMAHAもありますが
そっちもやっぱり当たります😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

184センチの旦那様も乗ってらっしゃるんですね!!わたしの身長でヒーヒー言ってて申し訳なくなってきました😂どなたでも当たるんですね🥺自分だけじゃないと聞いて安心しました!ガニ股でがんばります🥹笑

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

新しく出た前乗せのギュットは、慣れたら、膝当たりませんでした🎯