コメント

ゆきだるま
明日病院連れていきます。
明らかにぐったりしていたりしてるならとりあえず緊急なのか#8000とかに電話して聞いてみます!
ゆきだるま
明日病院連れていきます。
明らかにぐったりしていたりしてるならとりあえず緊急なのか#8000とかに電話して聞いてみます!
「ミルク」に関する質問
産後の体型。 戻らなくて服のサイズを諦めたのは何ヶ月ごろですか?? いつも母乳だからかすぐ戻るのに今回ミルクだからか戻りません。産前の服が着れなくて、、、新しく買うか迷ってます
子ども2人の寝かしつけ、楽してもいいですか?😭 上の子1歳10ヶ月、下の子2ヶ月です。1人で寝かしつけする時は左手で下の子にミルク、右手で上の子のトントンです。まだまだ不慣れで寝ないことも多々あります💦 最近オルゴ…
完ミの方。 ミルクの作り置きってしてますか? 毎回作りますか? 産院では1日分のミルクを朝にまとめて渡されて冷蔵庫で保管。飲ませる時はミルクウォーマーで温めて飲ませます。 自宅でもまとめて作ってまとめて洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ−
ご回答ありがとうございます、
今は落ち着いているのでそっとしておいても大丈夫でしょうか、(・・;)
ゆきだるま
とりあえず様子見しますかね!
ユ−
分かりました、ありがとうございます😭
ゆきだるま
このまんま落ち着いてただの発熱か風邪とかだと良いですね!