住まい マンションの1階に住んでいて、ベランダは駐車場に面しています。レース… マンションの1階に住んでいて、ベランダは駐車場に面しています。 レースのカーテンを閉めているのですが、なんとなく暗い気がしています。かといってあけると目の前は駐車場なので、人目が気になります。 なにか部屋を明るくするコツなどありますでしょうか?? 教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 車 マンション ちー コメント ちゃむくりー 窓に貼れるシートおすすめですよ 結露防止にもなりますし! 4月19日 ちー ありがとうございます!! それは剥がせるものでしょうか? 転勤があるので3年くらいで引っ越しがあるんです💦 4月19日 ちゃむくりー 水で張り付けてるだけなので 私は一年間張りっぱなしでしたが綺麗に剥がれましたよ! 4月19日 ちー ありがとうございます!! 水で貼り付けるものなんてあるんですか😳‼︎ 綺麗に剥がれるんですね!! それを貼ると外から見えなくなる感じでしょうか?? 4月19日 ちゃむくりー こんな感じで磨りガラスみたいにできるので 窓際にピッタリ立たなければ見えないですよー! 窓 目隠し フィルム とかで検索すると色々出てきます! 4月19日 ちー ありがとうございます!! すごいオシャレ!!! これって、陽の光も遮る感じですかね?? 4月19日 ちゃむくりー デザインによるかもしれないですけど、磨りガラスみたいな感じなので明るいです! 私はプチプチ素材の断熱にもなるフィルムを貼ってましたが明るかったです! 部屋の電気をつけなくても良いくらいです! 4月19日 ちー ありがとうございます!!! 窓の下半分は隠れてるので、上半分だけ貼ろうかなぁぁ💓 賃貸なのでそういうシートは貼れないかと思っていましたが、こんなものがあるとはびっくひです😳 4月19日 ちゃむくりー 良いと思います!私も、前の家は丸見えだったので全面ですが今住んでる家は下半分だけ貼ろうと思って今日たまたま検索してたとこなんです😂笑 水なので貼り直しできるし 綺麗に貼れます! 良いの見つかると良いですねー! 4月19日 ちー 教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️💓 楽天で探してみます!!!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!
それは剥がせるものでしょうか?
転勤があるので3年くらいで引っ越しがあるんです💦
ちゃむくりー
水で張り付けてるだけなので
私は一年間張りっぱなしでしたが綺麗に剥がれましたよ!
ちー
水で貼り付けるものなんてあるんですか😳‼︎
綺麗に剥がれるんですね!!
それを貼ると外から見えなくなる感じでしょうか??
ちゃむくりー
こんな感じで磨りガラスみたいにできるので
窓際にピッタリ立たなければ見えないですよー!
窓 目隠し フィルム
とかで検索すると色々出てきます!
ちー
すごいオシャレ!!!
これって、陽の光も遮る感じですかね??
ちゃむくりー
デザインによるかもしれないですけど、磨りガラスみたいな感じなので明るいです!
私はプチプチ素材の断熱にもなるフィルムを貼ってましたが明るかったです!
部屋の電気をつけなくても良いくらいです!
ちー
ありがとうございます!!!
窓の下半分は隠れてるので、上半分だけ貼ろうかなぁぁ💓
賃貸なのでそういうシートは貼れないかと思っていましたが、こんなものがあるとはびっくひです😳
ちゃむくりー
良いと思います!私も、前の家は丸見えだったので全面ですが今住んでる家は下半分だけ貼ろうと思って今日たまたま検索してたとこなんです😂笑
水なので貼り直しできるし
綺麗に貼れます!
良いの見つかると良いですねー!
ちー
教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️💓
楽天で探してみます!!!!