コメント

レモン
胎動だと思いますよ😉

キャンチョメ
しゃっくりじゃないですか?
私も1日に何回かピクピクすることがありますが、赤ちゃんがしゃっくりしてるとき聞きましたよ🤗!
-
はじめてのママリ🔰
私の書き方が悪かったみたいで膣のあたり?でなるのですが病院に一度相談した方がいいですかね??
- 4月19日
-
キャンチョメ
そうなんですね😰
感覚が子宮ではないなら、病院に確認とったほうがよさそうですね!
わたしも膣の奥らへんで感じることがあったのですが、膣の途中とかもっと手前ならどうなんでしょう🤔- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
子宮でも胎動を普通に感じるのですが先ほど初めて膣らへんでピクピクなったのでなんだこれは?ってなりました😢
1度電話してみます📞- 4月19日
はじめてのママリ🔰
胎動なんですか!?
今にもでてくるんじゃないかとヒヤヒヤしてます…💦💦
レモン
20週との事なのでもう胎動を感じる頃だと思います😁
私も初めは下腹部(凄く下の辺)がピクピク動くのから始まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
下腹部らへんで感じる時の方が多いのですが
汚い話おしっこ出るところ?
らへんがピクピクなったのですがこれは赤ちゃんと関係ないですかね??
レモン
膣の辺ですか!?
そことなると…胎動とは別な様な😅
ちょっとした痙攣をおこしているとかですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
そおです!!
病院に電話して聞いた方がいいですかね??
レモン
出血などないのであれば次回の検診まで様子見で良いのかな?と思いますが、心配であれば一度受診して診てもらうのが1番ですね!
はじめてのママリ🔰
出血もないですしお腹の
張りもないです💦💦
ネットで調べたら子宮口が
ひらいていたとゆうのを見て。😢
レモン
ネット見ると不安になりますよね💦
次回の検診はまだまだですか?
はじめてのママリ🔰
来週の金曜なのでまだちょっとあります🥺
普通に子宮で胎動も感じてます!!そのピクピクは1回だけで
初めてなったので1回流産してるので何事にも敏感になってしまって😢😢ほんと嫌になります。
レモン
産まれてくるまで本当に不安はつきものですよね。。
産まれてからもですが…
一度その様な事があると尚更かと思います😢いつもと違うことがあると敏感になってしまいますよね。とてもわかります。
どうしても不安なようなら病院へ電話して一度見てもらいましょう!
赤ちゃんの元気な姿見れたら安心できますよね😉
はじめてのママリ🔰
先週の水曜日も病院に行ったのですがその時赤ちゃんは下がってきてないって言われたのですが1週間でなにがあるかわからないですし1度電話してみます😢💧
レモン
そうですね!やはり不安はご自身にも赤ちゃんにも良くないので、一度みてもらった方がいいですね😊
お大事になさって下さいね✨