ココロ・悩み 年少で4月はお弁当です。普段食べるおかずを入れてるのにおかずを残し… 年少で4月はお弁当です。普段食べるおかずを入れてるのにおかずを残してくるお子さんいますか?😢 最終更新:2021年4月19日 お気に入り お弁当 おかず まる子(8歳) コメント (^^) うちは食べムラすごいので好きなのに残してきたりとかあります😅 冷めて味が違うとかですかね❓️ 4月19日 まる子 たぶん冷えてるのが苦手なのもあります😢慣れてきたら食べるのかな💦 4月19日 (^^) うちは予行練習みたいな感じで一週間前くらいに同じメニューのお弁当作って家で食べさせてます☘️ 一緒のお弁当食べると意外と冷めると美味しくない物が発見できました👍 4月19日
まる子
たぶん冷えてるのが苦手なのもあります😢慣れてきたら食べるのかな💦
(^^)
うちは予行練習みたいな感じで一週間前くらいに同じメニューのお弁当作って家で食べさせてます☘️
一緒のお弁当食べると意外と冷めると美味しくない物が発見できました👍