家族・旦那 実家に里帰り中です。旦那の実家で同居してるんですが義父が退職したと… 実家に里帰り中です。 旦那の実家で同居してるんですが義父が退職したと聴いて帰るのが嫌になってまだ実家にいます😭 旦那が義実家に泊まりに来て欲しいと… 泊まる目的はお互いが仲良ししたいからなんですが…😅 里帰り中でも旦那のところに泊まってまた帰ったりしてた方いますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 旦那 里帰り 仲良し 同居 退職 義実家 義父 3kids♡(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 23歳) コメント 🧸 コロナ禍になる前の 長女のときはしてましたが、 コロナ禍になった次女のときは 行ったり来たりは しなかったです😭 4月19日 3kids♡ そうなんですね😭 やっぱ怖いですよね…考えてみます😭 ありがとうございます🙏💕 4月20日 🧸 家が近いとかなら 良いかなーと思いますが😅 4月20日 3kids♡ 車で1時間くらい掛かるんですよ〜😭 4月20日 🧸 そうなんですね😭 でも公共交通機関使わなくても いけるなら 感染状況とか見て 考えますかね🥺 我が家は飛行機使わないと 行き来出来なかったので😆 4月20日 3kids♡ その時の状況で考えてみます(^^) 飛行機だと怖くて私も行くのやめますね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
そうなんですね😭
やっぱ怖いですよね…考えてみます😭
ありがとうございます🙏💕
🧸
家が近いとかなら
良いかなーと思いますが😅
3kids♡
車で1時間くらい掛かるんですよ〜😭
🧸
そうなんですね😭
でも公共交通機関使わなくても
いけるなら
感染状況とか見て
考えますかね🥺
我が家は飛行機使わないと
行き来出来なかったので😆
3kids♡
その時の状況で考えてみます(^^)
飛行機だと怖くて私も行くのやめますね😭