退会ユーザー
インスタぐらいなら話題の1つとして軽いかんじで聞くんじゃないかなと思います。
結構私自身ダラダラ毎日LINE続ける関係だった人が過去に多いですが正直進展なかったです。
ただの暇つぶし程度の相手で面倒になりそのうち返事しなくなりました。
気になっているのであれば一歩踏み込んでみてはどうですか?
退会ユーザー
インスタぐらいなら話題の1つとして軽いかんじで聞くんじゃないかなと思います。
結構私自身ダラダラ毎日LINE続ける関係だった人が過去に多いですが正直進展なかったです。
ただの暇つぶし程度の相手で面倒になりそのうち返事しなくなりました。
気になっているのであれば一歩踏み込んでみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の時間がなさすぎて限界 なんで夜職なんかと結婚したんだろ 朝も夜もワンオペ 子どもと一緒に寝ちゃうと起き上がれないから夜ご飯の後はすぐ片付け、ダッシュでお風呂 遊んであげる時間もない 資格の為の勉強もしな…
6年ほど前、うちの子が使っていたバンボを 会社の人に孫が産まれるとのことで もう使わないからと譲りました。 そこのお宅できょうだい2人 大切に使ってくれていたそうです😊 この度、わたしが再婚→妊娠発覚したことで …
今年で28の代です。周りの同級生はぽんぽん2人目3人目産んでてお金どうなってるんだ??そんなに稼いでるのか???不思議でたまりません。 みんな子供が大きくなるまで(なんなら大学費用まで)十分に育てられるだけの貯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント