コメント

まー( ゚∀゚)ー*
怖いですよね💦
めちゃくちゃ気持ちわかります。私も、パニックもちです。ふつうのひとでもこわいのに、パニックもちだと
、、。内診などはもう慣れられたかもしれませんが、出産は考えるだけこわいですよね。
お母さんだから弱音吐いたらだめってことはないので、吐いちゃってください😌。
いまだに私、注射も採血もこわいですし、歯医者なんていけないですから💦。
まー( ゚∀゚)ー*
怖いですよね💦
めちゃくちゃ気持ちわかります。私も、パニックもちです。ふつうのひとでもこわいのに、パニックもちだと
、、。内診などはもう慣れられたかもしれませんが、出産は考えるだけこわいですよね。
お母さんだから弱音吐いたらだめってことはないので、吐いちゃってください😌。
いまだに私、注射も採血もこわいですし、歯医者なんていけないですから💦。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと一悶着あった後、 子どもが来て欲しくて「ママ来て」って泣きそうな声で呼んでる時にいってあげられなかった。 「今はいけない、待ってて」って。 行ってあげられたのはしばらく後。 行ってあげなきゃさびしい、…
マイナスワードを使わない方いらっしゃいますか? うるさい、しつこい、など…… どのように接してますか? どのような事を心がけてますか? 意識はしてますが咄嗟にでます 夫に子どもはそういうもんなんだから 何回…
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
同じパニック持ちの方がコメントして下さって嬉しいです😢
妊婦健診とかも未だに緊張して心拍数が早くなってしまいます💦
出産が本当に怖くて怖くて怖くて…
はい、ありがとうございます😢
私も歯医者は怖くて自分の手の甲をつねったりしてます☹️
まー( ゚∀゚)ー*
私は帝王切開でしたが、なんとかいまこどもと大きくなってるんで、産めないことはないですし、宿したものはうむしかないので、まだまだ4ヶ月ほどあるので、大事にお腹でそだててください。
こわくないはずがないですよね。
緊張しやすいのがパニックのネックなので、しかたないとおもって、まな板の上の鯉になるしかないですね💦
📷️いまのお腹の写真とか、きれいな洋服をきた写真とか、たくさんとってるといいですよ😜、
私は切迫でしたので、よそ行きのマタニティの格好した写真はほぼありません💦。
福ちゃん👶🏻💙
そうですね!
お腹の中にいる赤ちゃんとお話して大事に育てます😊
ですね💦☹️
写真いいですね!📸
妊娠してから、メイク全然してないのでメイクして写真撮ったりしたいです😊アドバイスありがとうございます!
そうだったんですね💦大変でしたね。
まー( ゚∀゚)ー*
出産はそのときなんとかなるとおもって、いまはおいといて、それ以前の楽しみを探してるといいですよ😌✨。パニックもちだと難しい話ですが、あとで後悔しちゃったら取り返しつかないので😌
まー( ゚∀゚)ー*
あと、ここのサイトでもありますが、みなさん、弱音を吐きながら、共有しながら子育てしてますよ😌。
産んでからも、いっぱい弱音はいたらいいですよ❗️
福ちゃん👶🏻💙
はい!楽しみ見つけます😊
絵を描くのが好きなので絵を描いたりしてみます🖼
ありがとうございます😌
弱音吐いて、色んな先輩ママにアドバイス貰いながら頑張ります!