コメント

あ
まさに今日ニトリで買ったんですが、すぐダメになるんですか😇?

はじめてのママリ🔰
エバークックアルファおすすめです💕元々、ティファールを使っていましたが、断然エバークックのほうが良かったです!
卵焼き、焦げ付かず綺麗に焼けますし、表面がツルツルで、使用始めて約1年経ちましたが、今も全然問題なく使えています❗️
しかも2年保証付きでした⭐️
あ
まさに今日ニトリで買ったんですが、すぐダメになるんですか😇?
はじめてのママリ🔰
エバークックアルファおすすめです💕元々、ティファールを使っていましたが、断然エバークックのほうが良かったです!
卵焼き、焦げ付かず綺麗に焼けますし、表面がツルツルで、使用始めて約1年経ちましたが、今も全然問題なく使えています❗️
しかも2年保証付きでした⭐️
「パン」に関する質問
軽自動車ですが納車して1週間ですがドアパンチされました。 相手には逃げられ、ドラレコにも映っていませんでした。 ショックすぎます… 傷だけでなく助手席側のドアノブ部分とその上がかなり凹んでいます。 修理となると…
旦那が連絡もなくいつもより一時間半も早く帰宅したので、 夕飯作ってる途中だったけど、副菜を作るのは諦めて、ご飯、お味噌汁、煮込みハンバーグというメニューだったのですが、食事が終わってすぐに旦那が、明日の朝息…
少しだけ長いです 専業主婦に戻りたい、もう疲れました 現在一軒家に元旦那と子供2人と住んでいます 籍は入れず一緒に住んでいるという状況です なので子供達は私の扶養に入っています そこで、元旦那がお金にだらしなく…
家事・料理人気の質問ランキング
cocco.
熱々のフライパンを水に付けたりとか雑な扱いはしてない方だと思いますが、私のフライパンはダメになりました😅
卵焼き以外にもいろいろな料理に使って酷使したのも原因なのかなと思ったりしますが…💦