コメント
退会ユーザー
嫌な気持ちにさせると分かっていて、わざと嫌な発言するなんて
ひどいですね。
最終的にはm。さんが決めることになるとおもいますが…
わたしなら、「こんなことで離婚なんてお前の頭がおかしい」とか
「わざと言ってた」という時点で
変わるからという言葉も
もう信じれません😔
退会ユーザー
信じないでほしいです😭
せっかく頑張って離れたのが水の泡になりそうです…
たった2ヶ月で変われるわけないです😭
-
m。
やはりそうですよね。
その2ヶ月で何が変わったかもわからないですし。
変わったと言いながらもそういう発言をされてるので
わけがわからなくて。- 4月19日
はじめてのママリ🔰
正直な気持ち…たった2ヶ月で何を変わったのか教えて欲しいですね。
それに、そんなすぐには変われないと思いますので、会わない方が身のためかと…
個人的な意見ですが💦
-
m。
やはりそうですよね。。- 4月19日
バタ☆タコ
初めまして失礼いたします。
最後に決めるのはご自身だとは思いますが‥
失礼ですがたった2ヶ月でかわれるなら今まで変われるチャンスも沢山あったはずであり、文章のセリフからしてモラハラ自体既になくなっているレベルとしか思いません。
モラハラやDV加害者のその場を取り繕うためのロミオメール並みの罵倒したかと思えば下手に出たり優しい態度を取ったり変動差が異常な言動のセリフとしか見えません。
お子さん達やご自身の今後の未来を左右する大切なポイントになりますのでより冷静に慎重に判断するべきだと思います。
今すぐ結果を出す必要が無いなら相手の甘いセリフには惑わされぬ様に急いで答えを出すより焦らずこのまま距離を置くなり、身の安全を確保しながら別居状態でも今後の相手の出方を見てから判断する方法もあるはずだとおもいます。
-
m。
やはりdvなど特有のなのかなとおもっていて。
そうですよね
別居状態もありですよね
焦らず考えてみます- 4月19日
m。
私もそれは伝えました。
嫌な気持ちになる出てわかっていうなんて、私からしたらあり得ないし。と伝えて。、
やはりそうですよね。
信じれないですしでも子供達とためにはどうしたら?と悩んでしまって