子育て・グッズ 👶🏻の授乳時間やったから、👦🏻に布団でゴロンしといで〜、ママも後から行… 👶🏻の授乳時間やったから、 👦🏻に布団でゴロンしといで〜、ママも後から行くから って言ったけど、待ちくたびれて寝ちゃったなあ🥺💓 普段なら、一緒に引っ付いたりゴロゴロして 寝落ちするけど、、 こればっかりは仕方ないけど、、 我慢させてるんやろうなあ〜🥺🥺💓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 布団 授乳時間 寝落ち サボテン(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント smile お兄ちゃん偉い♡ 何より可愛いですね🥺💕 4月19日 サボテン 知らない間にお兄ちゃんらしくなっていくんですね🥺💓 今日も普段なら残す野菜を、ママと乾杯して食べよう!って言ったらしっかり食べてくれて😭 歯磨きもいつも嫌がるのに、今日は長く出来て😭 涙腺ゆるゆるです(笑)(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
知らない間にお兄ちゃんらしくなっていくんですね🥺💓
今日も普段なら残す野菜を、ママと乾杯して食べよう!って言ったらしっかり食べてくれて😭
歯磨きもいつも嫌がるのに、今日は長く出来て😭
涙腺ゆるゆるです(笑)(笑)