コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友いりますー?
私は顔見知り程度で充分です😂😂
まり
そういう方ってあなた1人じゃないですよ😊
上の子がいてすでにママ友いる人、
はじめての入園で何もわからない人、
上の子が小学生!一人っ子ママ!下に赤ちゃんいる!いろんな人がいますよ😚
-
な
ありがとうございます😭
- 4月19日
はるな
去年から幼稚園行ってますが私はママ友いないですし、ママ友の輪に馴染もうと思ってないです😅笑
挨拶はちゃんとしますけどね。
うちはバスなので全然他のママさんに会わないですし。
最初はきちんと挨拶してれば大丈夫だと思いますよ〜
-
な
ありがとうございます😭!
そうですね!挨拶は基本ですもんね🥺こんなご時世でマスクをしながらの挨拶なのでそこも考えて不快にならないようしていこうと思います!- 4月19日
ちくわさん
娘が幼稚園入園したばかりですが、とくにママ友作ろうとは思ってません☺️
自然に出来たらそれはそれでいいですけど☺️
PTAに当たってて早速大変で、それで自然と連絡先交換してやりとりとかはしてます!
-
な
ありがとうございます!
無理して作ろうとしなくても自然に関わっていくんですね!頑張ろうとせず自然にいようと思います🥺- 4月19日
な
はじめての入園で幼稚園がどんなものなのか今では自分の想像でいるのですが、無理に作ろうとしなくても大丈夫なんですね🥺とても心強いです!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
挨拶だけきちんとしてればそれでいいと思ってます😂
近所のスーパー等で会えば少しお話ししたりもしますけど所詮そんなもんで😂
子供同士は仲良くなってくれって感じですけどね☺️
な
なるほどです!挨拶はきちんとして行こうと思います🥺そうですね、子供同士仲良くしてくれると私も安心です😌