子育て・グッズ 歯が生え始めると離乳食の食べも悪くなりますか😢?最近やっと歯が生えて… 歯が生え始めると 離乳食の食べも悪くなりますか😢? 最近やっと歯が生えてきたのですが 離乳食もあまり食べなくなりました、、 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 離乳食 歯 くまこ🧸🍯(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ふぅ 悪くなると思います‼︎うちの子もなりました😭ネットにも歯ぐずりで食欲がなくなるって書いてありました😭 4月19日 くまこ🧸🍯 やっぱりそうなんですね😭 うちの子は食欲以外は変わりないのですが、それだけでも歯ぐずりなんでしょうか😭?? 4月19日 ふぅ きっと人それぞれなんだとは思いますけどね😂なんか歯が痒かったり痛かったり結構煩わしいみたいなので赤ちゃんにとってはストレスなんでしょうね😓 4月19日 れー 全然そんな事なかったです!! 初期からずっとめちゃくちゃ食べます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
やっぱりそうなんですね😭
うちの子は食欲以外は変わりないのですが、それだけでも歯ぐずりなんでしょうか😭??
ふぅ
きっと人それぞれなんだとは思いますけどね😂なんか歯が痒かったり痛かったり結構煩わしいみたいなので赤ちゃんにとってはストレスなんでしょうね😓