お金・保険 銀行の入金についてです。幼稚園の引き落としが明日だったのにお金を入… 銀行の入金についてです。 幼稚園の引き落としが明日だったのにお金を入れるの忘れました。 今から行ったら間に合わないでしょうか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 幼稚園 お金 銀行 310(6歳, 7歳) コメント うはこ 間に合うと思いますよ😊 4月19日 310 回答ありがとうございます! とりあえず、行ってきたいと思います!ありがとうございます🥺🥺🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
回答ありがとうございます!
とりあえず、行ってきたいと思います!ありがとうございます🥺🥺🥺