妊娠・出産 予定日前日に喉風邪を引くという災難。頭痛いし喉痛いし体だるい🥱風邪で… 予定日前日に喉風邪を引くという災難。 頭痛いし喉痛いし体だるい🥱 風邪で陣痛とか最悪なパターンだけは避けたい 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 陣痛 予定日 体 みらざく(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 友人は、出産当日インフルだったと言ってました💧いきめずに、最後吸引したと言ってましたが、とりあえず大丈夫だったそうです😓 考えただけで怖いです🥲 明日以降悪化しないことを祈ってます✨ 4月19日 みらざく ただでさえ出産に体力使うのに風邪で体力奪われるなんて想像しただけで恐ろしいです😭 ありがとうございます😭 明日まで喉良くなるようにマスクして寝ます😭😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらざく
ただでさえ出産に体力使うのに風邪で体力奪われるなんて想像しただけで恐ろしいです😭
ありがとうございます😭
明日まで喉良くなるようにマスクして寝ます😭😭