妊活 排卵日2日半前のタイミングで妊娠した方いますか?排卵検査薬ラッキーテ… 排卵日2日半前のタイミングで妊娠した方いますか? 排卵検査薬ラッキーテストとDAVIDで陽性の手前、濃くなってきたけどまだ陰性のときにタイミングをとりました。今周期はその1回しかタイミングが取れていません💦 それぐらいでも妊娠できるのでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 陽性 妊娠した DAVID とうふ コメント はじめてのママリ🔰 2人目は排卵2日前で授かりました! 4月20日 とうふ ありがとうございます! 排卵日は特定できていましたか?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの排卵検査薬使ってました! 4月20日 とうふ そうなんですね✨ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!
排卵日は特定できていましたか??
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬使ってました!
とうふ
そうなんですね✨ありがとうございます😊