たつま
住所変更しなくても保険証は使えると思います。
ただ子供の医療証は市区町村が発行しているので神奈川で発行されたものは茨城では使えないと思います。
医療証の件は転入先の市区町村に確認してみた方がよいかと。
たつま
住所変更しなくても保険証は使えると思います。
ただ子供の医療証は市区町村が発行しているので神奈川で発行されたものは茨城では使えないと思います。
医療証の件は転入先の市区町村に確認してみた方がよいかと。
「離婚」に関する質問
離婚後の子供と父親の面会交流についてです🥲 頻度や一回あたりの時間、場所、自分は同席するのか… みなさんどうしているのか、もし良かったら教えてください💦 本当は私はもう二度と会いたくないのですが、数時間だとし…
デキ婚の方、義両親との関係ってどんな感じですか? うちは元々義母に反対されていたので、ほぼ関わりナシです😇 義父は離婚してるので会った事ないですが、結婚と妊娠の報告を旦那からした際におめでとう等のLINEは来ま…
離婚するか迷います… 大学の学費とか考えてたらやっぱり、子どものためにもATMにして我慢するか…と思ったのですが、シングルで世帯年収が低ければ東京都の学費免除で大学タダ!? だったら離婚した方がメリット多いですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント