コメント

退会ユーザー
うちの子たちもやってました!可愛いですよね❤️

退会ユーザー
飛行機は良くするポーズですよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😌✨教えてくださりありがとうございます😆飛行機ポーズは期間限定と言いますか、ズリバイやハイハイをするとしなくなるものなのですか??🥺
- 4月19日

いくみ
みんなします、通りみちです。グライダーポーズと言います。
-
はじめてのママリ
みんなが通る道なのですね🥺✨教えてくださりありがとうございます🌸ちなみにグライダーポーズは期間限定と言いますか、ズリバイやハイハイをするともう見れなくなるものなのですか??😳
- 4月19日
-
いくみ
ハイハイの前段階(準備)のポーズのひとつなので、ハイハイができるようになったらしなくなると思います。もうひとつ、お腹を支点にして左右に回る、ピボットターンというのもするかもしれませんね。それも、ハイハイの前段階(準備)のポーズです。あとは、うつ伏せから足は正座で腕を伸ばして床に手を付き、腰を前後に動かすような動きをすることもあります。これも、ハイハイの前段階(準備)です。
どれも可愛いです😊- 4月19日
-
はじめてのママリ
細かく教えてくださって本当にありがとうございます!!🙏✨ピボットターン、初めて知りました😳勉強になります!😊可愛い姿が見れる時思うと楽しみです🥰
- 4月20日

退会ユーザー
産まれる前から飛行機ポーズ✈️楽しみにしてましたが、娘はやらないタイプの子でした😭
すごく可愛いですよね✨
支援センターとかでもやってる子がいると可愛い〜💕と見ちゃいます🥰
-
はじめてのママリ
やらないタイプのお子さんもいらっしゃるんですね😳胴体だけで体を支えてて、可愛いな〜と思います😂🌸教えてくださりありがとうございます🥰🥰
- 4月20日
はじめてのママリ
わ!そうなんですね😳✨可愛いです〜、胴体だけで体支えてて凄いなぁといつも見てて思います🤣💕教えてくださりありがとうございます🌼