コメント

ママリ
わかりますー🥹
うちは直しても直してもまたうつ伏せで寝始めちゃうのでそれが好きなのかなと思って顔さえ横向いて息出来てればいいやと思いそこだけ気を付けてます😂
ママリ
わかりますー🥹
うちは直しても直してもまたうつ伏せで寝始めちゃうのでそれが好きなのかなと思って顔さえ横向いて息出来てればいいやと思いそこだけ気を付けてます😂
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月前の寝返りについて 生後3ヶ月になる数日前から寝返りをし始めました。 もともと横向きが好きな子で仰向けで寝ることが少ないです。 これまでも体を捻ってうつ伏せになっていたのですが、 ここ数日で手を抜いて…
娘がもうすぐ4ヶ月なのですが、 まだ寝返りをしません🥹💦 ミニサイズのベビーベッドなので、 寝返りをするスペースがないです😅 成長して寝返り出来る体になれば、 狭くても寝返りするようになるのだと思いますが、 狭い…
寝返り予防は必要? 5ヶ月の赤ちゃんが寝返りするようになりましたが、寝返りがえりはまだできません。 夜中に寝返りしてうつ伏せになると、たいてい泣くのですぐ気づいて元に戻しています。 ですが先ほど、ふと目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆ちゃん
うちは布団からいなくなってます💦
床も畳で痛そうなのでマット買ったんですがもはやそれすらも意味なかったです笑
ほんと戻しても戻しても朝起きたら絶対うつ伏せなってます😑