子育て・グッズ 寝返りしだしてから絶対うつ伏せじゃないと寝ません。最近した向いて顔… 寝返りしだしてから絶対うつ伏せじゃないと寝ません。 最近した向いて顔をうずくめてることあるので怖すぎてほんと寝れないです。😭 最終更新:6月19日 お気に入り 寝返り うつ伏せ りんご(生後8ヶ月) コメント ママリ わかりますー🥹 うちは直しても直してもまたうつ伏せで寝始めちゃうのでそれが好きなのかなと思って顔さえ横向いて息出来てればいいやと思いそこだけ気を付けてます😂 6月19日 りんご うちは布団からいなくなってます💦 床も畳で痛そうなのでマット買ったんですがもはやそれすらも意味なかったです笑 ほんと戻しても戻しても朝起きたら絶対うつ伏せなってます😑 6月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
うちは布団からいなくなってます💦
床も畳で痛そうなのでマット買ったんですがもはやそれすらも意味なかったです笑
ほんと戻しても戻しても朝起きたら絶対うつ伏せなってます😑