コメント
はじめてのママリ🔰
離島に住んでいないのですがコメント失礼します💦
わたしも最近ストリートビューで、離島を見るのにハマってます😅
最近はトカラ列島や、青ヶ島等、見てます!
この様な離島にも、学校があって、実際に通っているお子さんがいらっしゃると、想像するだけでワクワクしますし、将来自分の息子が通っている想像をしたりして楽しんでいます😂
単なる共感コメントのみですみません💦
はじめてのママリ🔰
離島に住んでいないのですがコメント失礼します💦
わたしも最近ストリートビューで、離島を見るのにハマってます😅
最近はトカラ列島や、青ヶ島等、見てます!
この様な離島にも、学校があって、実際に通っているお子さんがいらっしゃると、想像するだけでワクワクしますし、将来自分の息子が通っている想像をしたりして楽しんでいます😂
単なる共感コメントのみですみません💦
「車」に関する質問
幼稚園や保育園から徒歩5分圏内なのに、お迎えや送迎を車する理由って何ですか? 下の子がいる場合以外のコメント知りたいです! うちは近いので、送迎はほぼ徒歩なんですが、同園のご近所さんでいつも車送迎の方が数名…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
ホンダのディーラーで車を購入したことがある方 車の入荷の連絡があると思うのですが、どの時点で連絡が来ました? ●日に店に車が到着します 車が店に到着して、●日以降引き渡しができます など
お出かけ人気の質問ランキング
ニャン太郎
ストリートビューで離島巡り
面白いですよね😊
トカラ列島はかなり人口少ないので
見ていてどんな生活なんだろう…とワクワクしますよね!
ちなみに…私はお近くの甑島に2週間ほど滞在した事ありますが
良いところでした☺️
到着した次の日にスーパーで買い物していたら
初めて会う店員さんに
「大阪の〇〇市から来た子やね!〇〇さんの親戚の子で2週間ここおるんやろ」
とすぐに情報伝わっててビックリしました😂笑
青ケ島は、見逃してました💦
八丈島に近いんですね!
ちょっと見てみます☺️
日本のどこの離島にも郵便局と国道は走っているので
毎回、郵便局の凄さにビックリしています🤣笑
楽しいですよね〜一度でも良いからこんなところで子育てしてみたいです!☺️