家事・料理 お子さん どんなメニューがすきですか?🤔なんか見た目で決めてるのか見た… お子さん どんなメニューがすきですか?🤔 なんか見た目で決めてるのか 見たことないものとか 野菜単体では 食べてくれないです😱 オムライスに野菜混ぜたり 炊き込みご飯、焼きうどん、焼きそば カレー など 炭水化物ばかりです😔💦 今日はお魚ソーセージ渡してみたら 投げられました😂 食べてくれるならもっとメニュー考えるけど どうせ ペッてされるから 作る気わかなくて レパートリーまったくないです💦 最終更新:2021年4月19日 お気に入り パート 体 うどん 魚 ご飯 野菜 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R mama 基本的に大人と同じメニューです😊 でも、噛んだ時に硬い、大きいなど口の中に残るのが嫌なようなので子供のは刻んだりよく加熱したり調理方法工夫してます! 4月19日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント