お仕事 妊娠初期で切迫流産の前兆かもしれない腹痛があり、自宅安静を言われているが、仕事を休むと罪悪感が湧いてしまう。気持ちがモヤモヤする。同じ経験の人いますか? 妊娠初期で切迫流産の前兆かもしれない腹痛があり、数日出血ないか注意しながら自宅安静と言われたけど、仕事を休んで家で寝ていて、症状が少し軽くなると急に仕事を休んでいる罪悪感がぶり返してしまいます💦 お腹の赤ちゃんのためなのですが気持ちとしてはモヤモヤしてしまいます😔 似たような人いますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 症状 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰けーちゃん お気持ち分かります😭 悪阻で1ヶ月休職し、その後復職しましたが嘔吐が治らず半日勤務で働かせてもらっています。職場にはとても迷惑をかけていますので申し訳なさで病んでます😭😭😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえて嬉しいです💦 職場で嫌なことを言ってくる人はいなくても、迷惑かけてることに変わりはないし罪悪感感じますよね😭 少し無理すればもっと働けるかも?と思う時もありますがそれで万が一があったらどうしようと思って葛藤しちゃいます💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです💦
職場で嫌なことを言ってくる人はいなくても、迷惑かけてることに変わりはないし罪悪感感じますよね😭
少し無理すればもっと働けるかも?と思う時もありますがそれで万が一があったらどうしようと思って葛藤しちゃいます💦