コメント
はじめてのママリ🔰けーちゃん
お気持ち分かります😭
悪阻で1ヶ月休職し、その後復職しましたが嘔吐が治らず半日勤務で働かせてもらっています。職場にはとても迷惑をかけていますので申し訳なさで病んでます😭😭😭
はじめてのママリ🔰けーちゃん
お気持ち分かります😭
悪阻で1ヶ月休職し、その後復職しましたが嘔吐が治らず半日勤務で働かせてもらっています。職場にはとても迷惑をかけていますので申し訳なさで病んでます😭😭😭
「お仕事」に関する質問
役所勤務(事務)で部分休業の方、仕事量どうですか? それに見合った量ですか? 5月に復帰しましたが、役所全体の人員が削減され仕事量増大で定時までやっても全然帰れず、日曜出勤などでしのいでいます。 家のことも…
九州の田舎です🌱 車は必須の結構田舎です🤣 事務職、時短勤務9時〜16時 休憩80分 月々手取り約16万 ボーナスは年10万くらい😇 めちゃくちゃ休みやすい、 自分のペースで仕事できる 人間関係もまあまあ 条件どうでしょう🥺…
6年ぶりに仕事に出ることになりました。 不安で仕方ないです… 同じような経験ある方はどのように乗り越えましたか? 1人目妊娠中に退職し専業主婦やってます。 3人目が先日幼稚園に通い始め、入園後軽い風邪引いたりはす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです💦
職場で嫌なことを言ってくる人はいなくても、迷惑かけてることに変わりはないし罪悪感感じますよね😭
少し無理すればもっと働けるかも?と思う時もありますがそれで万が一があったらどうしようと思って葛藤しちゃいます💦