家事・料理 みなさんの離乳食のきゅうりアレンジレシピ教えてください🥒あとゴックン… みなさんの離乳食のきゅうりアレンジレシピ教えてください🥒 あとゴックン期に無糖ヨーグルト与えて今のところ全く問題なしですが良かったのでしょうか😥 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 2 離乳食 レシピ レンジ ヨーグルト ゴックン期 ままり(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もヨーグルトあげてました😳 4月19日 ままり アプリで見てたら△マークだったのでいいのかと思ってあげてました😭それ以外に豆乳とかも与えちゃってますが😭💦 離乳食難しいですよね。。 4月19日 退会ユーザー 普通に初期のレシピとかにヨーグルトありますよね💦 豆乳あげてる方もいらっしゃいますし…私もあげる予定ですよ😳! 4月19日 ままり わかります!私もレシピとかアレンジするのに見てるのでそこに書かれてるので平気でやってました😞 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アプリで見てたら△マークだったのでいいのかと思ってあげてました😭それ以外に豆乳とかも与えちゃってますが😭💦
離乳食難しいですよね。。
退会ユーザー
普通に初期のレシピとかにヨーグルトありますよね💦
豆乳あげてる方もいらっしゃいますし…私もあげる予定ですよ😳!
ままり
わかります!私もレシピとかアレンジするのに見てるのでそこに書かれてるので平気でやってました😞