あーや
お腹が大きくなると必然的に張りやすくなるものですが、なんだかソワソワしちゃいますね!
張りから入院パターンの経験者でないので参考にならずすみません💦
あーや
お腹が大きくなると必然的に張りやすくなるものですが、なんだかソワソワしちゃいますね!
張りから入院パターンの経験者でないので参考にならずすみません💦
「破水」に関する質問
21時頃おしるしがありました。昨日からかなり強めの前駆陣痛があり、今日の健診ではまだ高い位置にいるからまだだといわれた矢先でした。 今はおしるしの後から7.8分間隔で1分半ほど腹痛腰痛おしりの穴ぎゅーがあります…
陣痛や破水する前に何か兆候はありましたか? 現在37wですが、赤ちゃんがだいぶ下に降りて来てるねと今日の検診で言われました。 股ツンや足の付け根の痛み、たまに下腹部のちょっとした痛み等がありますがいつまで続くの…
来週、誘発分娩のため入院します。 まだ子宮口があまり開いていないのでバルーンを入れるようです…😭 この時って、下着は産褥ショーツに履き替えるのでしょうか? もし破水するかもしれないので、お産パッドもつけるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント