妊娠・出産 今朝からお腹の張りがすごくあり、でも痛みは無いし破水もおしるしもな… 今朝からお腹の張りがすごくあり、でも痛みは無いし破水もおしるしもなにもないので様子見ています! 早く産みたいと思ってるので、いつもと違う張りがある事などちょっと嬉しいです😂 明日検診なので、そのまま入院パターンにならないかなぁ〜って思ってるんですがなかなか期待通りには行かないですよね😂😂 今週木曜日から38週に入るのですが、 張りからのそのまま入院パターンだった方はいますか?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 破水 検診 お腹の張り ハル(4歳1ヶ月) コメント あーや お腹が大きくなると必然的に張りやすくなるものですが、なんだかソワソワしちゃいますね! 張りから入院パターンの経験者でないので参考にならずすみません💦 4月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント