コメント
退会ユーザー
原因が何かによるかと思います💦
ガスがないだけだったらガス入れたら大丈夫なのでそんな高くないです💦
退会ユーザー
原因が何かによるかと思います💦
ガスがないだけだったらガス入れたら大丈夫なのでそんな高くないです💦
「エアコン」に関する質問
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
子育て以外の質問です🙇🏻♀️ 4年ほど前にアパートに住んでいたのですが、その時のエアコンやウォシュレット等の説明書は保険証が出てきました。 というよりも、ずっと取ってありました。 今思うと引き渡しの時に返さなき…
新築エアコンどんなものを買いましたか? 20畳ldkと4.5畳の和室が隣接した新築にエアコンを設置しようと探していたのですが、 予算10万円代で購入したかったのですが、30万円代のものしか店頭になくびっくりしています…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
ガス半分以下と言われました💧
でも、普通はガスは抜けないものなので他に何か原因があるかもと言われました💧
退会ユーザー
車が何年ほど乗っているかにもよりますが、、
乗っていて少しずつ抜けることは全くあり得ないことではないです。ただその場合は入れたら解決です🙆♀️
その車屋さんのゆうように何か原因があるとすれば何年も乗っていて部品の劣化によるガス漏れ、、かな?と思います。そうなるとガス補充+部品交換になってくるので結構値段はしてきます(>_<)
車種にもよります(>_<)ガスの量も違ってきますし…💦
退会ユーザー
あと地域にもよって価格差があったりディーラーに持ち込むのか個人店に持ち込むのかガソリンスタンドでしてもらうのか、などでも費用は変わってきます。
ガス代や部品代にそれほど差額はないですが、、工賃で+−が出てきます。
ガスの補充だけだったら車種にもよりますが6000円まででできます。(当方、田舎住みで…都会は不明💦)
そこに部品交換ってなると…ざっくりですが5万までで出来ます。安かったら2、3万とか。どこでするか、と車種によるかと…。
風は出ているんですよね😥
送風もない、ってなるとそもそも壊れてる場所が違ってきます(>_<)