※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
サプリ・健康

コロナ検査、陰性。お薬と解熱剤を処方してもらったんですが、解熱剤っ…

コロナ検査、陰性。
お薬と解熱剤を処方してもらったんですが、解熱剤って何度から熱があるって言えますか?
子供の場合は38.5度以上でぐったりしてたらと思うのですが大人は?

でも検査も100%とは言えないから風邪の症状が治まるまで自宅待機か…
もうこれはパート先、クビになりますわ(--;)
電話口も微妙でしたもの…
早く治すこと務めたい、でも娘の世話があって、娘が寝てる時しか寝とれないし、洗濯物など家事もやらないとで、きついです

大人しくテレビ見てればいいのに、そんなタイプではなく。

明日は夫が有休なので、娘を全体的にお願いする予定です。

コメント

さすけ

大人がですよね?解熱剤は熱発しててどうしても辛い、寝れない、時に使えばいいですよ🙆‍♀️無闇に使っても長引くだけです🙇
子供がいると辛いですよね・・・とにかくお子さん極力早く寝かせて自分も寝る、明日も寝る!寝るのが1番です😩

• えま

えま

回答ありがとうございます!
    熱は土日のが高くて今は微熱程度なのでむやみに使わないようにします(--;)

ほんと早く寝てくれることを祈るのみですね✩.*˚そして自分も寝る!!!
    ありがとうございました😊

• 4月19日