コメント

あくるの
詰め替えて使ってます!
リネンナの黒ボトルの方を先に使ってて、そっちが空になったので黄色い箱の中身を黒ボトルに入れました。
箱可愛いけど使いにくいですよね😂
あくるの
詰め替えて使ってます!
リネンナの黒ボトルの方を先に使ってて、そっちが空になったので黄色い箱の中身を黒ボトルに入れました。
箱可愛いけど使いにくいですよね😂
「洗濯」に関する質問
小学校に入学した子どもがいます。 夏の制服注文があります。 ポロシャツとズボンを購入するのですが みなさんは何枚買われますか? 冬服はポロシャツ120を2枚、130を1枚 ズボン130を2枚でしたが 130が大きくて120のズボ…
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒ボトル知らなくて調べました💦
なるほど✨詰め替えるとして何に詰め替えるんだろう…🤔と思ってたんですが、イメージわきました🙌✨
タッパーみたいなのよりボトルでキャップを閉めてる方が安心できるので、そういうの探します😊ありがとうございました😆