家事・料理 洗濯洗剤のリネンナを使ってる方で詰め替えて使ってる方いらっしゃいま… 洗濯洗剤のリネンナを使ってる方で 詰め替えて使ってる方いらっしゃいますか?✨ 箱はおしゃれなんですけど、 今まで液体洗剤ばかり使っていたためなんかいつかひっくりかえしたりこぼしそうで…😅 今は開封後内袋を二回折ってクリップで挟んでとめてます 最終更新:2021年4月19日 お気に入り リップ 洗剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント あくるの 詰め替えて使ってます! リネンナの黒ボトルの方を先に使ってて、そっちが空になったので黄色い箱の中身を黒ボトルに入れました。 箱可愛いけど使いにくいですよね😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 黒ボトル知らなくて調べました💦 なるほど✨詰め替えるとして何に詰め替えるんだろう…🤔と思ってたんですが、イメージわきました🙌✨ タッパーみたいなのよりボトルでキャップを閉めてる方が安心できるので、そういうの探します😊ありがとうございました😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒ボトル知らなくて調べました💦
なるほど✨詰め替えるとして何に詰め替えるんだろう…🤔と思ってたんですが、イメージわきました🙌✨
タッパーみたいなのよりボトルでキャップを閉めてる方が安心できるので、そういうの探します😊ありがとうございました😆