コメント

はじめてのママリ🔰
元々子供は2人のつもりでしたが、3人希望に変わり子供3人おります😊
お金の面はあまり変わらないと思います✨金銭面より私自身は精神面のほうが大変になりました笑

Pegasus
男三人と言うこともありベビーグッズ等は一通り揃っていて、多少買い替えたり足したくらいです。
小学生以降になると習い事も三人分、なにより食べ盛りが3人なので食費が凄いことになるなぁと漠然と怯えています😅
なので産んで小さいうちはお金は困りません。
他の方も書いてますが、問題は精神面です🤣
-
りな❥
精神面!!!
恐怖です(笑)
大きくなるとやはり大変になりますよね!!
男の子3人!
すごいです😍♥️♥️- 4月19日

はじめてのママリ🔰
今はまだそんなに変わらないです💡
1人目が入学し、習い事を考えているところで…。いずれ×3になると思うと、ヤバいなと思います😂そのうち塾代、学費、仕送り…。自転車操業の時期がありそうです(笑)
りな❥
金銭面そんなに変わらないですかね?
よかったです!
上二人が男女なので
服もたくさんあるし…
ベビーグッズも揃ってるし
ミルクやおむくくらいかなぁ?と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも上が男女なので同じ感じです!貯蓄は変わらずモロモロできてるので特に問題なく生活してます😁水道光熱費も特に変わらないです😌
りな❥
そうなんですね!!
同じですね😋♥️
なるほど!!
参考になります😭😭💙
はじめてのママリ🔰
4.1.0歳なので、多分これから食費がかなりかかるのかな〜と思ってます😅3人一緒に遊んでる姿可愛いですよ😍
りな❥
そうですよね…!
これから…ですよね!!!
おおきくなるにつれ
習い後もやらなんやら増えますよね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅多分小さい時のほうが金銭的にはかなり楽だと思います😊✨