コメント
なあ
夏休みや冬休み、春休みなどは
学生のバイトの子達がいるので休みもらってますよー!
なあ
夏休みや冬休み、春休みなどは
学生のバイトの子達がいるので休みもらってますよー!
「バイト」に関する質問
パート辞めたいなーと思いながら、 辞めるとも言いづらくてもやもやしたまま働かれてる方いらっしゃいますか? 人間関係や他にも様々なことがあると思います… 若い頃は、合わないなーと思ったら、 数カ月働いて、やめ…
私の時代から子供に1000万はいるって言われてたんだけど、自分って絶対1000万かかってなかったな、安い子供だなって方いますか? お宮参りやお食い初めなし。スタジオ撮影なし 塾や習い事したことなし 家族旅行なし。旅…
仕事について相談です。 次の仕事が決まらない状態で3月に離職し、早く働かねばと4月から飲食のバイトを始めました。 社会保険に入れてくれる、朝も早い時間から働けると言われて入社しましたが、入ってみたら朝のシフト…
お仕事人気の質問ランキング
りゃん
ありがとうございます。
休みもらえるものですか?!
飲食で働いていましたが、ブラックなところが多く、休みもらえるのが、想像つかないです。
何系のお仕事されてますか??
なあ
わたしはガソリンスタンドで勤務です!
飲食店も
学生のバイトの子達がいるし休みもらえやすそうなイメージですけど面接で相談してみるのはありだと思いますよ!
りゃん
ありがとうございます。
ガソリンスタンド勤務なのですね!
そうなんですね!
学生の子が多そうな所を、選んで面接時に相談してみます!
ありがとうございます!