コメント

なあ
夏休みや冬休み、春休みなどは
学生のバイトの子達がいるので休みもらってますよー!
なあ
夏休みや冬休み、春休みなどは
学生のバイトの子達がいるので休みもらってますよー!
「バイト」に関する質問
103万の壁ってどうなったのか、いまいち分かりません。 タイミーなどのスキマバイトをパート代わりに利用しています。 私の月収約8.5万のうち、2.5万は派遣の仕事、残り6万はタイミーやシェアフルの仕事(数カ所行ってま…
引越しするかもしれなくてききたいのですが 那須塩原市の治安はどうでしょうか? 今住んでいる所は隣の市とかでよく闇バイト事件があったり 近場で痴漢や不審者情報がよくまわってします 次は治安いいとこがいいなって思…
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
お仕事人気の質問ランキング
りゃん
ありがとうございます。
休みもらえるものですか?!
飲食で働いていましたが、ブラックなところが多く、休みもらえるのが、想像つかないです。
何系のお仕事されてますか??
なあ
わたしはガソリンスタンドで勤務です!
飲食店も
学生のバイトの子達がいるし休みもらえやすそうなイメージですけど面接で相談してみるのはありだと思いますよ!
りゃん
ありがとうございます。
ガソリンスタンド勤務なのですね!
そうなんですね!
学生の子が多そうな所を、選んで面接時に相談してみます!
ありがとうございます!