コメント

なあ
夏休みや冬休み、春休みなどは
学生のバイトの子達がいるので休みもらってますよー!
なあ
夏休みや冬休み、春休みなどは
学生のバイトの子達がいるので休みもらってますよー!
「バイト」に関する質問
今日職場の18歳かな?バイトの子の清掃が遅すぎるっていう上司からの通達を受けて、指導することになったんですけど だいたい20分くらいで終わらせてみてね〜!って伝えて 20分後見に行ったら、永遠に床掃除機かけてるか…
仕事のことなんですが、飲食関係って、厨房はどこも害虫とかネズミ問題はつきものですか? よく、牛丼屋さんとかファストフード店では異物混入問題取り上げられますが、介護施設の調理場やレストラン、カフェとかも同じで…
明日初出勤です 頑張って探してやっと条件バッチリ合う職場に出会えたので、長く続けたいと思ってます 皆さんの長く続ける秘訣何かあれば教えてください ちなみに前職では数々のバイトを辞めさせた意地悪ばあさんから…
お仕事人気の質問ランキング
りゃん
ありがとうございます。
休みもらえるものですか?!
飲食で働いていましたが、ブラックなところが多く、休みもらえるのが、想像つかないです。
何系のお仕事されてますか??
なあ
わたしはガソリンスタンドで勤務です!
飲食店も
学生のバイトの子達がいるし休みもらえやすそうなイメージですけど面接で相談してみるのはありだと思いますよ!
りゃん
ありがとうございます。
ガソリンスタンド勤務なのですね!
そうなんですね!
学生の子が多そうな所を、選んで面接時に相談してみます!
ありがとうございます!