コメント

はじめてのママリ
前のを後ろにですか?
それは無理です😅

退会ユーザー
対荷重がわかりませんのでなんとも言えませんが、、、
後ろのチャイルドシート付ける時に自転車屋に行けば教えてくれると思います。
前外して後ろ用をつけることは出来るかもしれませんが、前も後ろもってなるものはあまりないので、、、もしかしたら付けられないかもしれません😭
はじめてのママリ
前のを後ろにですか?
それは無理です😅
退会ユーザー
対荷重がわかりませんのでなんとも言えませんが、、、
後ろのチャイルドシート付ける時に自転車屋に行けば教えてくれると思います。
前外して後ろ用をつけることは出来るかもしれませんが、前も後ろもってなるものはあまりないので、、、もしかしたら付けられないかもしれません😭
「自転車」に関する質問
信号のない交差点で、自転車と車の事故。 私が加害者になります。 自転車の当たり屋として考えられる行動とはどんなことですか? ちなみに、車は左折したくて、一時停止位置で停止後に横断歩道を挟んでもう一度止まり、…
5月生まれはいつまで0歳児枠なのでしょうか? 今年の5月で娘が1歳になります。 在宅でフリーランスで仕事をしています。 0歳で保育園に入れるのはどうしても抵抗があって、一緒にいてあげたくて、今年度の申し込みは見送…
子供だけで外で遊ぶことについて。 近所の子が子供だけで自転車に乗り、月極駐車場でボール遊びしたりします。 年齢は上で7歳、下が4歳の4人です。 そもそもこの年齢で子供たちだけで自転車を乗り回してるのも危ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後ろ専用のチャイルドシートは後付けできると思います😊