コメント
はじめてのママリ
前のを後ろにですか?
それは無理です😅
退会ユーザー
対荷重がわかりませんのでなんとも言えませんが、、、
後ろのチャイルドシート付ける時に自転車屋に行けば教えてくれると思います。
前外して後ろ用をつけることは出来るかもしれませんが、前も後ろもってなるものはあまりないので、、、もしかしたら付けられないかもしれません😭
はじめてのママリ
前のを後ろにですか?
それは無理です😅
退会ユーザー
対荷重がわかりませんのでなんとも言えませんが、、、
後ろのチャイルドシート付ける時に自転車屋に行けば教えてくれると思います。
前外して後ろ用をつけることは出来るかもしれませんが、前も後ろもってなるものはあまりないので、、、もしかしたら付けられないかもしれません😭
「チャイルドシート」に関する質問
保育園の送迎について。 上の子が2歳になったばかりなのですが、 大人しく手を繋いで歩いてくれない、機嫌を損ねると地面に座り込むタイプの子です🥲 最近下の子も産まれたのですが、 抱っこひももまだ前抱っこしかでき…
1歳7ヶ月の娘がいますが1ヶ月ほど前からチャイルドシート拒否します。 お菓子をあげれば乗ってくれますが、何しても拒否の時もありしんどいです。 仕事行く前とか、仕事終わりにも毎回大騒ぎされて、特に仕事終わりにはこ…
子供が3人以上いてファミリーカー乗られている方、 チャイルドシートまたはジュニアシートを助手席と3列目どちらに付けていますか? 次女と次生まれてくる子を2列目に 長女をどっちに乗せるかで悩んでます... 2列目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後ろ専用のチャイルドシートは後付けできると思います😊