コメント

退会ユーザー
うちの子は34wで生まれたのですがまったく遅れがなく、歩いたのは10ヶ月の時でした😳
退会ユーザー
うちの子は34wで生まれたのですがまったく遅れがなく、歩いたのは10ヶ月の時でした😳
「寝返り」に関する質問
【おむつ パンツタイプS おすすめ】 3ヶ月になる数日前に寝返りできるようになりました! (首もほぼすわってます🫨) 寝返りできたらパンツタイプいいよーと友人(数ヶ月上の赤ちゃんがいる)から聞いて おすすめはムーニ…
頭の衝撃について 生後4ヶ月半 寝返りした勢いでテーブルの足の鉄の部分におでこがあたってしまいました。赤くなっており、一瞬泣きかけましたがすぐに治りました。調べると、泣かない方が逆に危険とのこと、、、。病院…
オムツをパンツタイプに変えたタイミングっていつですか? もうすぐ3ヶ月の子がいるのですが、大きめなのでSテープじゃキツそうでサイズアップしようか悩んでて…寝返りをするのでサイズアップのついでにパンツに変えたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー💖すごいですね✨✨よかったですね😍安心したでしょうに✨✨
退会ユーザー
娘は週数の割に体重があったようで保育器もすぐ出てきました😅
お子さんも全然遅れないように思います!
何週での出産でしたか??