コメント
退会ユーザー
うちの子は34wで生まれたのですがまったく遅れがなく、歩いたのは10ヶ月の時でした😳
退会ユーザー
うちの子は34wで生まれたのですがまったく遅れがなく、歩いたのは10ヶ月の時でした😳
「ハイハイ」に関する質問
一歳1ヶ月です まだ自力では歩けないのですが 自力で歩けるようになった子は、直前どんな感じでしたか? 息子は私の足や服、手を掴んで歩く感じです。そういう風に捕まりながら歩いてましたか? 捕まりながら歩くので…
生後7ヶ月でプレイマット買うのは遅いですか? 最近やっとずり這い?ハイハイ?を始めました。 今まではサークルの中にジョイントマット、その上にちょっとしたサニーマットを置いていて、サニーマットの上で過ごしてまし…
1歳の子がスライド式の本棚で目を話した隙に指を挟んでしまって、、、痛い痛いと泣いてたんですが、すぐに泣き止みました。 その後はグーパーしたりハイハイしたりとしてて。腫れなどはありません。 明日レントゲン撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー💖すごいですね✨✨よかったですね😍安心したでしょうに✨✨
退会ユーザー
娘は週数の割に体重があったようで保育器もすぐ出てきました😅
お子さんも全然遅れないように思います!
何週での出産でしたか??