コメント
退会ユーザー
うちの子は34wで生まれたのですがまったく遅れがなく、歩いたのは10ヶ月の時でした😳
退会ユーザー
うちの子は34wで生まれたのですがまったく遅れがなく、歩いたのは10ヶ月の時でした😳
「発達」に関する質問
長文かもです、ごめんなさい。 偏食の娘といるとイライラして毎日怒鳴り声をあげてしまいます。ご飯以外の時間でも、ベースイライラしてて怒鳴り育児してしまいます。 離乳食が始まってからずっと偏食の娘との付き合い方…
お知恵を貸してください。 もうすぐ6年生になる子供がいます。 もともと小さな頃から癇癪が激しい、不安が強いということがありました。 保育園にも通っておりましたが、なかなか私から離れられないなど続いておりまし…
発達遅いかもーって気になってたけど、万が一この子に何か問題があっても、息子は息子だし 問題が見つかったとしても、悲しいとも思わないし 本当に何も変わらぬ大好き!って感情だけだから気にするのやめよう😌 人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー💖すごいですね✨✨よかったですね😍安心したでしょうに✨✨
退会ユーザー
娘は週数の割に体重があったようで保育器もすぐ出てきました😅
お子さんも全然遅れないように思います!
何週での出産でしたか??