子育て・グッズ 早産ちゃんのママさん、おしゃべりや歩くコト等いつごろから正期産くら… 早産ちゃんのママさん、おしゃべりや歩くコト等 いつごろから正期産くらいに発達が追いつきましたか⁉️😌 1.000gくらいで生まれて生後5ヶ月で寝返り、7ヶ月でハイハイとお座りができたところです✨✨(修正月齢ではなく) 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 早産 生後5ヶ月 発達 寝返り ハイハイ 正期産 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は34wで生まれたのですがまったく遅れがなく、歩いたのは10ヶ月の時でした😳 4月19日 はじめてのママリ🔰 わぁー💖すごいですね✨✨よかったですね😍安心したでしょうに✨✨ 4月19日 退会ユーザー 娘は週数の割に体重があったようで保育器もすぐ出てきました😅 お子さんも全然遅れないように思います! 何週での出産でしたか?? 4月19日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー💖すごいですね✨✨よかったですね😍安心したでしょうに✨✨
退会ユーザー
娘は週数の割に体重があったようで保育器もすぐ出てきました😅
お子さんも全然遅れないように思います!
何週での出産でしたか??