お仕事 出産を機に退職し、再応募する理由は、以前の職場環境が働きやすかったからです。 市役所の募集に応募しようと思ってるんですけど、志望動機こんな感じでいいと思いますか?😥 「出産を機に退職しましたが、一度雇ってもらった際 自分に合った職場で働きやすい環境だった為、もう一度働きたいと思い再応募致しました。」 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 出産 職場 退職 kykky(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 雇って貰ったよりは雇用していただいたの方がいい気がするのと 自分に合った、働きやすい環境っていうのがなにが自分と合ったのかなにをもって働きやすい環境だったのかが分からないなぁと思いました🤔 4月19日 kykky なるほど!!!!わかりやすい指摘ありがとうございます🤍🤍 4月19日 kykky 自分に合ったは、検定を活かした仕事をしたいていうことで、働きやすい環境は仕事と家事の両立がしやすいなんですけど、どういうふうに書くべきでしょうか😥 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kykky
なるほど!!!!わかりやすい指摘ありがとうございます🤍🤍
kykky
自分に合ったは、検定を活かした仕事をしたいていうことで、働きやすい環境は仕事と家事の両立がしやすいなんですけど、どういうふうに書くべきでしょうか😥