コメント

うに👶🌈
卵胞は7つ見えていましたが実際は4個とれました。
全て成熟卵でふりかけで全て受精し、凍結は3個でした!
うに👶🌈
卵胞は7つ見えていましたが実際は4個とれました。
全て成熟卵でふりかけで全て受精し、凍結は3個でした!
「採卵」に関する質問
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
妊活人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!✨3つは空砲でしたか?取れない位置とかだったんですかね?🧐??
さち
受精率高くて羨ましいです😍💓
うに👶🌈
確かに見えにくい位置にあったかもしれませんが、特に説明はなく「4つ採れましたよ〜‼︎」って看護師さんに言われたくらいです😊
低刺激で育てたので元々個数は少ない予定でしたが受精率が高かったので結果オーライでした‼︎
来月移植予定です。
さち
私も同じ感じで伝えられました🥺
採卵後生理が来たら移植ですか✨?わたしは採卵後2回見送りです😂💦💦移植待ち遠しいですよね☺✨
うに👶🌈
2月の頭に採卵して、一回生理起こしてホルモン補充周期に入ったのですが、内膜が厚くならず一度強制リセットさせました😢
二度目の移植周期です!
さち
そうでしたか😢ホルモン補充周期で内膜が厚くならないと今回はテープ増量になるのでしょうか?やってみなきゃわからないってところがありますもんね😣💦💦
うに👶🌈
エストラーナテープ4枚貼りで厚くならなかったんです😢途中で出血し移植中止になりました。。。
なので今回は飲み薬とテープでトライしています!
さち
ホルモン補充周期ってホルモン足りないと出血するんですかね?
私もたまに排卵ですが排卵日あたりにかなり出血してその周期は諦めになっちゃうんですよね😱💦
次こそは絶対移植したいですよね😍💓💓
うに👶🌈
原因不明の出血でした😢
ホルモン剤が合わないのかも知れません…
今回はなんとか無事に移植できればいいなぁと思っています😊