妊娠・出産 総合病院での二週間健診をキャンセルしようか悩んでいます。コロナ感染リスクと一ヶ月健診の十分性を考えています。 産後の二週間健診、あったけどキャンセルした方いますか?また、二週間健診へ行ってよかったor一ヶ月健診だけで十分だった、等ご意見あれば伺いたいです。 うちの総合病院では二週間健診をすすめられているのですが、まだまだよくぐするのと、コロナ感染爆発のため外出を躊躇しており、一ヶ月健診があるならそれでいいんじゃないかなって考え始めてます。😣 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 3 産後 一ヶ月健診 外出 総合病院 さくら🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは2人ともかなり小さく産まれてるので2週間検診強制でしたが、体重の増えなど気になる部分なければ行かなくてもいいなっておもいます😂😂 4月19日 さくら🔰 そうだったんですね😣 大変だったのですね‥。 明日産院に連絡してみようと思います。 ありがとうございます。🙏 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
そうだったんですね😣
大変だったのですね‥。
明日産院に連絡してみようと思います。
ありがとうございます。🙏