男→男→女の子の子育てで、女の子の愛らしさに感動。活発で女らしくないが、女性らしい仕草も。同性で仲間を感じる。同じ構成の方、話したい。
我が家男→男→女の順でこどもがいるのですが、今まだずっと男派の私だったのですが、末っ子産まれたら女の子もめっちゃ可愛い💕
上2人が男なので結構活発な女子で割と女らしいというよりはガサツな感じではあるんです。
でも、やっぱり音の大きいものに怖いと怯えたり、仕草は女だったりして…
今違いを感じるとしたら、お◯ん◯んがなくて、お◯たなことくらいなのですが…
そのお◯たもなんか愛おしく感じてしまうと言うか。←やや変態みたいな発言ですが💦
同性で仲間が出来たような感じもあるのかもしれません。
同じように男→男→女の構成で同じように感じた方いますか?
お話したいです😆
- わらびもち大好き♡(7歳, 12歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
上が男の子、下女の子です!
私も1人目は男の子可愛いなぁ~って思ってましたが女の子も同じくらい可愛い💕
下の子のがママっ子なのもありますが笑
上の子よりも気が強いしチャレンジャーで目が離せませんが同性ってなんかいいですよね!将来が楽しみで仕方ないです🥺
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😆
うちの場合で性別は関係ないのかもしれないのですが、娘は割と母の真似ばかりしていて 笑
私が寝っ転がれば一緒に携帯いじれば一緒に隣でYouTubeを見たがり、掃除機かけたら、玩具の掃除機取り出して「◯◯も‼️」なんて真似してくるんです。
たまらないです💕