妊娠・出産 予定日まであと12日。前駆陣痛はあるが本陣痛に繋がらず、子宮口は1センチ開いて柔らかい。出産週数について気になる。 予定日まであと12日! 前駆陣痛はあるものの、中々本陣痛に繋がりません>_< 子宮口は1センチくらい開いてて、柔らかくはなっているようです! 出産日までハラハラドキドキです♡ 皆さんは何週で出産されましたか? 私の周りは超過する人が多いので、何週で出産する方が多いのか気になりました! よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 出産 みおぷ(8歳, 11歳) コメント ばっち(^^) 私は、39週に内診グリグリされて、 陣痛に繋がり 出産しました♡、 超安産だったので、 安産菌置いていきます♡笑 出産頑張ってください♡ 8月30日 みおぷ 内診グリグリからの張り痛いですよね😭 私も月曜に張りが酷くて内診されて、その後張りに伴う痛みで、このまま陣痛くるんじゃないかと思ってたら、いつの間にかなくなりました(笑) 安産菌ありがとうございます♡ ありがたく頂戴します♡ 8月30日 ばっち(^^) 本当に痛かった。笑 先生は、少し痛いからねー。 ってゆうけど、 少しじゃないしー!!ってなってました。笑 頑張ってください♡ 8月31日 みおぷ ホント少しじゃないですよね(笑) 1人目は超過して促進剤だったのですが、内診も痛くないし前駆もほとんどないし、ホントに産まれるの?状態でした(笑) だから尚更、前駆に振り回され、お腹の張りに敏感になりって感じです(笑) 頑張ります!ありがとうございます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおぷ
内診グリグリからの張り痛いですよね😭
私も月曜に張りが酷くて内診されて、その後張りに伴う痛みで、このまま陣痛くるんじゃないかと思ってたら、いつの間にかなくなりました(笑)
安産菌ありがとうございます♡
ありがたく頂戴します♡
ばっち(^^)
本当に痛かった。笑
先生は、少し痛いからねー。
ってゆうけど、
少しじゃないしー!!ってなってました。笑
頑張ってください♡
みおぷ
ホント少しじゃないですよね(笑)
1人目は超過して促進剤だったのですが、内診も痛くないし前駆もほとんどないし、ホントに産まれるの?状態でした(笑)
だから尚更、前駆に振り回され、お腹の張りに敏感になりって感じです(笑)
頑張ります!ありがとうございます♡