ちーちゃん
同じです!!(*´罒`*)
うちの子も今まで1人で遊んでても全く問題ない子だったのに、保育園に行きだしてからは、私の顔を確認しにきたり、抱っこ抱っこちゃんです( ´ ▽ ` )ノ笑
きっと寂しいけど頑張ってるから甘えたくなるんでしょうねヽ(*´∀`)ノ
それも可愛いなと思うようにしましたよ٩(๑´3`๑)۶
べったりすぎるときは何もできなくなるので困りますがね( *^艸^)笑
ちーちゃん
同じです!!(*´罒`*)
うちの子も今まで1人で遊んでても全く問題ない子だったのに、保育園に行きだしてからは、私の顔を確認しにきたり、抱っこ抱っこちゃんです( ´ ▽ ` )ノ笑
きっと寂しいけど頑張ってるから甘えたくなるんでしょうねヽ(*´∀`)ノ
それも可愛いなと思うようにしましたよ٩(๑´3`๑)۶
べったりすぎるときは何もできなくなるので困りますがね( *^艸^)笑
「遊び」に関する質問
経験談、アドバイス、活を入れていただきたいです。育休明けることへの不安が強く、何も手につかなくなってきています。 慣らし保育は順調に進みましたが、未だに預ける時に激しく泣かれますし、感染症にもかかりました…
平日どのくらい外出・遊びに連れて行ってあげていますか?💦 1歳の子がいますが、最近の平日は基本家です。 「どこかに連れて行ってあげたほうがいいのかな」 「刺激が会ったほうがいいのかな」 「人と触れ合った方がいい…
義両親と義弟夫婦は同居なんですが、生活が義両親+姪(小3)と義弟夫婦+姪(2歳)に分かれているのがずっと気になってます。 食事も基本分かれてとっているし、小3の姪は義父の部屋で義父と同じベッドで寝ています。朝、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント