退会ユーザー
ベビービョルン使ってましたけど新生児から使えて良いですよ〜😊

退会ユーザー
ベビービョルン使ってます😃2ヶ月はまだおんぶはダメですがもう少し大きくなればおんぶできます🙆♀️

みさ
エルゴのアダプト使ってましたよ😊

ゆん
エルゴ使っておんぶしてます。

りょん
エンジェリッテの抱っこ紐使ってます😊
対面抱っこ、おんぶ、前向き抱っこ、チェアベルトといろいろ使い勝手が良かったですよ

ぽんた
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
退会ユーザー
ベビービョルン使ってましたけど新生児から使えて良いですよ〜😊
退会ユーザー
ベビービョルン使ってます😃2ヶ月はまだおんぶはダメですがもう少し大きくなればおんぶできます🙆♀️
みさ
エルゴのアダプト使ってましたよ😊
ゆん
エルゴ使っておんぶしてます。
りょん
エンジェリッテの抱っこ紐使ってます😊
対面抱っこ、おんぶ、前向き抱っこ、チェアベルトといろいろ使い勝手が良かったですよ
ぽんた
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐って乾燥機だめですよね?😭 旦那が抱っこ紐する事が多くなったのですが汗がすごく、、笑 匂いもすごいので洗いたいのですが使わない日なんてないし、、😭 夜洗って干しても次の日の朝までに乾いてるかわかんない…
お子さんが2人いたとします。 下の子を親のどちらかが抱っこ紐などで抱っこしていたとして、上の子がどこか行こうとしたら抱っこ紐してない方(フリーの方)が追いかけたり上の子のことをするのが普通だと思うんですが、…
後追いがしんどいです🥹🥹どうやって乗り切りましたか?😭 キッチンにゲートをつけているのですが、そこを私が跨いで越えるともうギャン泣きです… ゴミを捨てにいけば大泣き、料理する時は何分でも泣いてます… 重いからおん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント