お金・保険 ありがたいです!育休中の支給についてですが、一回にまとめての支給にな… 無知ですみません、お優しい方教えていただけると ありがたいです!! 育休中の支給についてですが、一回にまとめての 支給になりますか? それとも3か月ごとや分かれての支給になりますか? 産前休暇の支給はまとめての支給だったので 育休はどうなのかと思いまして😭 保険会社とハローワークとは違うんですかね? 良かったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保険 育休 会社 ハローワーク さらら(4歳10ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 育休手当は基本的には2ヶ月分の支給です✨ 申請時に1ヶ月ごとにすると1ヶ月ごとに支給されます(*´∀`) 4月19日 さらら ありがとうございます!! 助かりました🙇🏻♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
ありがとうございます!!
助かりました🙇🏻♀️