コメント
2児の母
コロナ禍での出産に、初めての帝王切開、久しぶりの入院と不安になってしまいますね(TT)頑張ってくださいとしか言えませんが、頑張ってください!!!!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡♡♡
息子さんは、妹さん可愛がってくれそうですね…♡
2児の母
コロナ禍での出産に、初めての帝王切開、久しぶりの入院と不安になってしまいますね(TT)頑張ってくださいとしか言えませんが、頑張ってください!!!!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡♡♡
息子さんは、妹さん可愛がってくれそうですね…♡
「出産」に関する質問
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
下の子出産してから手荒れがヤバすぎる。 病院行って薬貰って塗っても痒くなって痒くなる 薬が合わないんかな… どうしたら治るんだろう。 特に、右手は中指左手は中指と薬指が痒すぎる
5ヶ月前に出産し、この度4人目を授かりました。 まさかの4人目で、正直喜びより、びっくりしています。 4人目が生まれる頃には3番目の子は一歳2ヶ月。 上の子は4歳と6歳です。 不安で仕方ありません。どうしようと毎日悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうママ
返答ありがとうございます✨
久しぶりの出産なのに、帝王切開とゆう…😭
そしてコロナ…😭
不安だし怖いし、家族に会えず寂しいですけど頑張るしかないですもんね‼️👍️
息子も楽しみにしてるので母ちゃん頑張ります☺️
2児の母
私も帝王切開です^^2回しました!
ホントに家族に会えないのがつらいですね(TT)10日くらい入院ですもんね、赤ちゃんとお家帰れるのを楽しみにがんばってくださいねー♡
りゅうママ
帝王切開だったんですね✨
それが、総合病院で出産なんですけどコロナ患者結構受け入れしてるから、自宅の方が安心だという事で、明日オペの土曜日退院になってるんです😭
2児の母
え!?!
それも不安要素ですね(TT)
コロナも心配ですが、退院早いですね…私2回目の帝王切開後ずっと頭痛に悩まされて、寝たきりでお世話するの大変でした…
出産頑張ってください!!!
りゅうママ
不安ですよ😅
自分の体調も心配ですし💦
でも頑張るしかないんで頑張ります😃
2児の母
元気な赤ちゃんがうまれますように♡
りゅうママ
ありがとうございます✨