産婦人科・小児科 排卵期出血が多いですか?病院へ行くべきでしょうか? 排卵期出血って少量ですか? 生理予定日2週間前くらいですが、おとといから生理並みに大量に出血してます💦 タンポン派なんですけど、8時間タンポンが3時間〜4時間くらいで漏れてきます 先月も排卵期あたりで出血があったんですけど、先月よりも多くて病院に行くべきか悩んでます、、 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あ それは排卵出血ではないですね。たまたま生理が早く来てしまった事は私にもありますが(病院行きました)、2ヶ月続いているのら病院で診てもらった方がいいと思います💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 出血してる状態で行っていいんですかね?💦 4月19日 あ 大丈夫です。診てくれますよ❗ 私は血の状態を診てもらって「生理の出血だからたまたま早まっただけだね」と言われました。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血してる状態で行っていいんですかね?💦
あ
大丈夫です。診てくれますよ❗
私は血の状態を診てもらって「生理の出血だからたまたま早まっただけだね」と言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️