コメント
みん
妊娠中って自分が思っている以上に体疲れやすいですよ!!💦だから歩き過ぎたりすると張ります。。
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
お腹の張り+子宮が大きくなって胃が圧迫されてるのかな?と思いました!
わたしもよくなります!
お腹いっぱいで胃が出てるのかお腹が苦しいのか痛いのかなんなのかわからないですよね…!
病院の先生いわく
休んで治るお腹の張りは大丈夫みたいなので、治まるのなら大丈夫だと思います☺️
-
れ
1時間半くらい我慢してました💦
帰ってきてから寝て起きたいまは全然張ってないし痛くも無いので大丈夫ですかね😢- 4月19日
-
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
お出かけしてよく歩いたりしたらお腹も張るし
胃が膨れると苦しい感覚はあるので
治まるなら大丈夫だと思いますよ☺️
わたしも17週あたりは
つわりが終わった反動でアクティブに動きすぎてよく張りました…
おまけにお腹が出てきたので
胃が圧迫されて少ししか食べてないのに苦しくなったりしました…
でも横になっていたら治るし
一応先生に聞きましたが
危険なのは治らない張りや痛みで、治まるなら大丈夫だよ!と言ってもらえて安心しました☺️- 4月19日
-
れ
わたしもそんな感じで同じ方がいて安心しました🥺
家にいる分には全然体調いいんですけど出かけると体調悪くなっちゃいます😢- 4月19日
ままり
わたしも安定期入ってから、友達と夜ご飯食べに行って、お腹が張って座ってるのも苦しいってなってた時ありました!
寝たら次の日には治ってたんですけど、なんかあったら嫌だなと思って遊びに行く時間減らしてました😅
-
れ
同じです😢
わたしも程々にしたいと思います🥺- 4月19日
れ
たしかに、妊娠してから体力無くなったなとすごく思います、、
帰ってきて寝て起きたいまは全然張ってないし痛くも無いので大丈夫かなとは思います💦