コメント
はじめてのママリ
小さく折り畳める、が正解で、宇野さんが正解でしたごめんなさい!ってにこるんが言ってました😊
はじめてのママリ
小さく折り畳める、が正解で、宇野さんが正解でしたごめんなさい!ってにこるんが言ってました😊
「その他の疑問」に関する質問
職場の方(男性、後輩)の結婚祝い、いくら渡しますか? 式や披露宴には出席しておらず、御祝儀も渡してません。 会社の課内で、お祝いの飲み会をしますが、私は参加できません。てか基本子育てしてるママ、平日夜なんて…
日本に住む外国人が増えてますよね?! 外国人が外国人を呼び、日本で家族を作り、日本語も分からない家族が生活困窮、生活保護、子供は日本の地域の保育園、小学校へ行く人が多いですよね。 20年30年前の頃は想像もつか…
ママ友へクリスマスプレゼント交換することになったのですがなにかオススメありますか?予算は1000円です! 知人程度の親しさです! またお子さんに予算500円でクリスマスプレゼントおすすめ教えてください^ ^
その他の疑問人気の質問ランキング
まりお
なるほど!
ありがとうございます😍