コメント
ユリナ
心配な気持ちはわかりますが、今小児科に行っても何もできないと思うので、このまま様子見てあげるしかないと思います💦
みみ(33)
心配ですよね💦うちの姪っ子も3ヶ月でRSになり入院してました。
今行っても症状もなにもないので、わからないと思います。
鼻が詰まっているなら、耳鼻科に行って吸ってもらって、そのついでに少し話を聞いてもらってはいかがですか??
こんな症状がでたら、来てください、など言われると思いますし、安心材料になるのでは無いでしょうか!
-
ゆえ
そうなんですか!
入院怖いですね🥲
判断が遅れたらどうしようと、心配で...
なるほど!!そうしてみます🥰
不安だったので助かります。ありがとうございます!- 4月19日
ささまる
いま行かれても検査でない又は、検査しても分からないと思うので様子見でいいと思います✨
心配なお気持ちはとても分かりますし、ちょっとした症状でも不安になりますよね💦
取り敢えず、可能性があるというだけなのでお熱が出たり咳がでたりの症状が見えてからでいいと思いますよ🙆🏻
-
ゆえ
そうですよね🥲
1人目なので不安で不安で!
症状出るまで様子見てみます!!ありがとうございます!- 4月19日
-
ささまる
不安になりますよね💦
まだ3ヶ月ですし😭
でも、慌ててもいいことないのでしっかりと息子さんの様子を確認してそれから病院でも遅くないですよ🙆🏻- 4月19日
-
ゆえ
少し安心しました🥲
初めてだと怖いですね...
しっかり様子を確認しまあす!!!
ありがとうございます🥰- 4月19日
はじめてのママリ🔰
うちのこまさにRSウイルス感染中です😭
今めちゃくちゃ多いって先生が言ってました💦
早めに行っても分からないと思うので、症状出たらすぐに病院行ってくださいね😭
特効薬はないそうですが
お鼻や咳のお薬は出してもらえます🙏
ゆえさんのお子さんが感染してませんように🙏
-
ゆえ
そうなんですか!!
早く良くなることを祈ります...
やっぱり多いんですね...💦
そうします!
少しでも様子おかしかったら連れて行こうと思います!
優しい言葉ありがとうございます🥲❤️- 4月19日
hiro
次女が生後10日でRSに感染し10日程入院しました。いつ、悪化するのかわからないので、鼻水が酷くなって呼吸が苦しそうであればすぐ病院へ行ってください。
-
ゆえ
そうなんですね...
生後10日は怖いですね🥲
今のところ大丈夫そうですが、酷くなったらすぐ行きます!!- 4月20日
ゆえ
そうですよね!!
重症化して入院したとか、無呼吸とか...色々な情報が出てきて焦ってしまいました🙄
様子見てみます!!