子育て・グッズ 食べ掴みでフルーツとパンケーキしかずっと食べてくれません。お米、野… 食べ掴みでフルーツとパンケーキしかずっと食べてくれません。。 お米、野菜、魚、肉は並べて遊ぶだけです。。給食も全く食べないので本当に心配です😅 似たような経験ある方いますか? どう対処したなど、経験談教えてください!! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 給食 ケーキ パン 魚 食べない 肉 野菜 ともみ(4歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子も一時おにぎりしか食べなかったのでブームだと思いますよ😅そのうち直りました💦 栄養面は確かに気になるのでフォロミ飲ませてましたが、おかず食べないのはもうどうにもならなかったです😂 4月19日 ともみ ありがとうございます! ブームなんですかね~、、 フォロミあげながら様子みたいと思います😅💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ありがとうございます!
ブームなんですかね~、、
フォロミあげながら様子みたいと思います😅💦