17日と19日のクリアブルー検査薬の線の出方について、化学流産の可能性があるかどうか気になります。同じ経験をされた方のご意見をお聞きしたいです。
妊娠検査薬の画像あります。
上が17日の朝
下が19日(本日)の朝
のクリアブルー検査薬になります。
どちらも極細線で、2日経った今日のものは
17日分よりほとんど濃くなっておらず
線の出て来る感じも尿が染みた瞬間ではなく
じわじわと10分くらいかけて出るような感じでした。
これは化学流産の可能性が高いでしょうか。
このような線、線の出方をご経験された方いらっしゃいましたら教えていただければ幸いです。
- ふたまま🔰
コメント
ちゃ
10分だと蒸発線ですね💦
2日前のはすぐ出ましたか?
🤍🤍
蒸発線に見えます💦💦
-
ふたまま🔰
コメントありがとうございます。
蒸発線の可能性が高いですよね。
かしこまりました。
ありがとうございます。- 4月19日
ママリ
今日の朝のは薄く見えます☺️!クリアブルーは使ったことがないのでわかりませんが、生理予定日にチェックワンファストで検査薬したらすぐは出て来なかったので陰性だと思ってたところ、15分後にうすーく線が出て来て結局妊娠してました!生理予定日にもう一度やってみてはいかがですか?ドゥーテストが感度いいです✨
かな
同じような感じの線が2週間弱続き、生理予定日も1週間過ぎたのですが、結果化学流産してしまいました😣💦
検査薬を変えてみたり、数日経ってからまた試してみたらいいと思います!
1人目の時は1日経つと線もどんどん濃くなってきたので、ずっと薄いままだと不安ですね😣これから線が濃くなりますように!
ふたまま🔰
コメントありがとうございます。
どちらも同じ感じで10分くらいかけてじわじわ出てきました。