コメント

まみさ
足ですか?
私は足全体がなんとも言えないむずむず感で辛かったです(;_;)
動くと大丈夫なんですけどね(>_<)

bonちゃん
わたしも妊娠中なりましたよ!
辛いですよね(>_<)
そんな時は眠れるまで起きて、昼寝たくさんで良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
ミルクハナ
ありがとうございます(^_^)
出先でもなるのが辛いです💦
出先の対処法などはありますか?- 8月30日
まみさ
足ですか?
私は足全体がなんとも言えないむずむず感で辛かったです(;_;)
動くと大丈夫なんですけどね(>_<)
bonちゃん
わたしも妊娠中なりましたよ!
辛いですよね(>_<)
そんな時は眠れるまで起きて、昼寝たくさんで良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
ミルクハナ
ありがとうございます(^_^)
出先でもなるのが辛いです💦
出先の対処法などはありますか?
「臨月」に関する質問
初産の臨月妊婦です。 出産前のまつ毛パーマ・眉毛ワックスの施術について質問です。 普通分娩なので、いつ産まれてくるかわからない状況でどのタイミングでサロンを予約したらいいのか悩んでいます。 まつ毛パーマはすぐ…
妊娠後期、特に臨月とかの方 上の子の幼稚園までの送り迎えの時に ちゃんと着替えて行ってますか?😂😂 ※バス停まての方は無し🙅♀️ 今までとりあえず1枚のワンピースでも 重ね着風になってるとか一応外着って感じので 送…
イオンにある水遊び場に行ったことある方‼︎ 着替えは車でする感じですか⁇ 行ってみたいなと思うのですが、臨月2歳ワンオペなのでなかなか勇気が出ず…笑 そんなびちょびちょにはならないですかね⁇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクハナ
ありがとうございます!
全身なんです( ;´Д`)なので、家中歩き回ったり床にゴラゴロして紛らわせてます(>人<;)
まみさ
えーつらいですね(;_;)
なんかむずむず脚症候群ってあるんですが、調べたら色んなとこが、むずむずすることもあるみたいです!
妊婦は鉄不足になるからと先生に言われました(;_;)
ミルクハナ
辛いです(>人<;)
鉄剤処方してもらうと楽になれるんでしょうか!?(>人<;)
まみさ
私は何もせずでした(;´д`)あと貧血だったのか氷をアホみたいに食べてました(>_<)
一度、先生に相談されてもいいと思います!もしかしたら貧血が判明するかもしれないし、別の要因が発覚するかもしれないし(*^^*)理由がわかればスッキリしますし笑
ミルクハナ
ありがとうございます!
今週末の健診で相談してみます(^_^)
前回の貧血検査で値がギリギリやったので、貧血が原因かもしれませんね💦