※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
家事・料理

家で楽しみを作りたいです。家事・育児に追われて時間はないのですがお…

家で楽しみを作りたいです。
家事・育児に追われて時間はないのですが
お昼寝した時や、隙間時間に楽しめるもの
趣味などが欲しいです、、、

皆様空いた時間何をしていますか🥺?

コメント

はじめてのママリ

はじめまして!
私はもうすぐ育休明けてしまうのですが、空いた時間はご飯の支度、掃除掃除掃除、、、と家のことばかりで後悔してるのでコメントさせていただきました(^o^;)

もうすぐほっとする時間がなくなると思うとすごく寂しくて

私は最近になって、ちょっと良いコーヒー豆を買っておうちcafe、洋服の整理、ファッションショー(笑)、ストレッチや筋トレ、お菓子作り、アマゾンPRIMEで映画など

しています!家事も育児も大変だと思いますが、少しでも自分の時間があると心にも余裕がうまれますよね!良い趣味が見つかると良いですね( ꈍᴗꈍ)

はじめてのママリ🔰

あまーいおやつとコーヒーを飲みながら、読書しています😊
私は育休中なのですが、万が一失職してもいいように、資格の勉強しています!笑

ぽよ

ストアカっていうアプリで、自分の興味に合うものをオンラインで話聞いたりしています😉パーソナルカラーとか骨格診断をしました!