妊娠・出産 足の毛剃らずにがっつりワンピース履いて検診きちゃったよ、、丈長めだ… 足の毛剃らずにがっつりワンピース履いて検診きちゃったよ、、 丈長めだけど普通に見えるよやばいよやばいよ、、 こういう時に限って人がわんさか溢れてる‥😅😅 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 検診 ワンピース みみちゃ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫! 人様の足をジロジロ見る人はいません!🤣 堂々としていましょう✨ 4月19日 みみちゃ そうですよね🤣🤣 もう時間が経ってから足を地味にワンピースで隠すのも何だか疲れて途中から堂々と座ってました🤣🙌🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃ
そうですよね🤣🤣
もう時間が経ってから足を地味にワンピースで隠すのも何だか疲れて途中から堂々と座ってました🤣🙌🏻