住まい 友達への引越し祝いって何がいいと思いますか?六月に友達の新居が完成し… 友達への引越し祝いって何がいいと思いますか? 六月に友達の新居が完成し、引越しをします。 高校からの友達で家も近く子供も仲が良く 広めのお家なので 庭にブランコや滑り台なども設置し、 ビニールプールもできるからと なにかとお世話になりそうです! ちなみに友達の子は現在2歳9ヶ月と4ヶ月の女の子です! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 女の子 友達 2歳9ヶ月 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3歳の子がいる家にホットサンドメーカーをプレゼントしました! 子供が具材乗せたりして楽しそうにお昼ご飯作ってるって言ってました😊 4月19日 2児ママ 最近我が家もホットサンドメーカー買ったところです!笑 あるといいですよね😊 候補に入れます!ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
最近我が家もホットサンドメーカー買ったところです!笑
あるといいですよね😊
候補に入れます!ありがとうございます!